Ингредиенты для "Баклажанные котлеты":
Рецепт "Баклажанные котлеты":
Баклажаны, лук, картофель, хлеб прокрутить
через мясорубку. В полученную смесь добавить яйца, соль, перец, чеснок
(через чесночницу)и муку. Хорошо все перемешать. Полученная смесь должна
иметь консистенцию теста на оладушки. Нагреть в сковороде масло(на ваш
вкус) и выкладывать ложечкой котлеты. Обжаривать каждую сторону по 2 -3
мин. Моя мама делает фарш покруче и лепит котлеты руками, кому как
удобно. Готовые котлеты подаем к столу горячими. Они очень вкусные и в
холодном виде. Надеюсь вам понравится этот рецепт. Он очень простой,
вкусный и сытный! Приятного аппетита!
|