Получи рефералов здесь!!!

Меню сайта
Категории раздела
Деньги [37]
Фен-шуй [10]
Здоровье [179]
Приятного аппетита [95]
Анекдоты, притчи, [12]
Разное [52]
Овощи, фрукты, ягоды [5]
Похудение, диеты [33]
Красота маски, уход за лицом [90]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Баклажаны по-кавказски
12:22
Баклажаны по-кавказски

Баклажаны по-кавказски

Баклажаны по-кавказски

Источник рецепта: http://nnm.ru/blogs/smprofi/sinenkie_solenye_po-kavkazski/#cut



Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг.
  • Перец сл. 3 -4 шт.
  • Перец острый 1 шт.
  • Чеснок 2 головки
  • Укроп 1 большой пучок
  • Петрушка 1 пучок
  • Масло раст. 0,1 л.
  • Соль

Как приготовить

Баклажаны желательно равные по размеру отварить в кипящей подсоленой воде в течении 5-7 мин.Надрезать вдоль пополам не дорезая до конца 3-4 см.

Затем положить между двумя досками,поставленными под уклон и положить сверху груз.Оставить на 5-6 часов для вытекания воды.

Перцы и чеснок почистить,пропустить через мясорубку.Зелень промыть,мелко порезать.

Уложить в контейнер слой зелени и полить перечно-чесночной смесью.

Каждый баклажан посолить изнутри и положить туда по 1 ч.л. зелени и смеси.Плотно прижать половинки друг к другу и плотно уложить в контейнер.Уложив баклажаны в один слой,переложить слоем зелени и смеси.

Когда все баклажаны будут уложены,полить их растительным маслом и закрыв крышкой... убрать в холодильник на 1,5 недели.

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 345 | Добавил: lyudmila | Теги: баклажаны, чеснок, баклажаны по-кавказски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz