Баклажаны желательно равные по размеру отварить в кипящей
подсоленой воде в течении 5-7 мин.Надрезать вдоль пополам не дорезая до
конца 3-4 см.
Затем положить между двумя досками,поставленными под уклон и положить сверху груз.Оставить на 5-6 часов для вытекания воды.
Перцы и чеснок почистить,пропустить через мясорубку.Зелень промыть,мелко порезать.
Уложить в контейнер слой зелени и полить перечно-чесночной смесью.
Каждый баклажан посолить изнутри и положить туда по 1 ч.л.
зелени и смеси.Плотно прижать половинки друг к другу и плотно уложить в
контейнер.Уложив баклажаны в один слой,переложить слоем зелени и смеси.
Когда все баклажаны будут уложены,полить их растительным маслом и закрыв крышкой... убрать в холодильник на 1,5 недели.