Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Получи рефералов здесь!!!
Меню сайта
Главная страница
Блог
Доска объявлений
Каталог сайтов
Обратная связь
Категории раздела
Деньги
[37]
Фен-шуй
[10]
Здоровье
[179]
Приятного аппетита
[95]
Анекдоты, притчи,
[12]
Разное
[52]
Овощи, фрукты, ягоды
[5]
Похудение, диеты
[33]
Красота маски, уход за лицом
[90]
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
2013
»
Май
»
14
» Голубцы под «шубой».
07:24
Голубцы под «шубой».
Голубцы под «шубой».
Подготовим капусту, я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок.
Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
накрываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Источник:
Шедевры кулинарии
1
2
3
4
5
Категория:
Приятного аппетита
|
Просмотров:
396
|
Добавил:
lyudmila
|
Теги:
капуста
,
голубцы
,
мясо
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«
Май 2013
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив записей
2013 Апрель
2013 Май
2013 Июнь
2013 Июль
2013 Август
2013 Сентябрь
2013 Октябрь
2013 Ноябрь
2013 Декабрь
2014 Январь
2014 Февраль
2014 Март
2014 Апрель
2014 Май
2014 Июнь
2014 Август
2014 Сентябрь
2014 Октябрь
2014 Ноябрь
2014 Декабрь
2015 Январь
2015 Март
2015 Май
2016 Апрель
2016 Май
2017 Май
2017 Июнь
2017 Июль
2017 Август
2017 Сентябрь
2017 Октябрь
2017 Ноябрь
2017 Декабрь
2018 Февраль
2018 Март
2018 Апрель
2018 Май
2018 Июнь
2018 Июль
2018 Август
Друзья сайта
Официальный блог
Сообщество uCoz
База знаний uCoz
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz