Готовим пасху из творога
Совсем скоро мы будем праздновать великий и светлый праздник - Воскрешение Господне. И главным блюдом на столе конечно же будет всеми любимая пасха.Для такого Великого праздника пасху лучше всего готовить самим,своими руками,вкладывая в процесс приготовления как можно больше любви и радости!
Пасха Праздничная
Для приготовления этой пасхи нам понадобятся продукты:
творог килограмма два
яиц штук десять
сливочного масла грамм четыреста
сметаны грамм восемьсот
сахар грамм семьсот
ядер миндаля грамм сто
изюм грамм сто и ванилин
Приготовление пасхи
Протераем творог,масло сливочное через сито
дальше туда добавляется сметана,
все хорошо перемешивается и ставим на плиту емкость и эту массу доводим чтобы закипела, при этом постоянно нужно мешать,и лучше ложкой или лопаткой из дерева
Массу снимаем с огня и охлаждаем ее как можно быстрее, постоянно помешивая при этомтакже,
Когда масса остынет тогда добавляем туда ванилин,изюм,миндаль и сахар и все это перемешиваем
Далее массу ложим в пасочницу или другую понравившуюся вам форму,предварительно застелив эту форму марлей чуть влажной ,стараясь как можно поплотнее вминать массу
Сверху ложим блюдо ,на него какой нибудь груз и все это ставиться на сутки в холодильнике- ваша пасха будет готова через сутки
с Праздником Пасхи Вас!
http://udaha2013.ucoz.ru
|