Как сделать бутерброд с красной икройВы умеете делать бутерброды с красной икрой?..

Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.

Берем мыльную основу – буквально граммов 10.

Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на «разморозке», и добавляем оранжевый краситель.

Это – форма для бутерброда. Я намазала пластилин на
сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила
компаундом.

Заливаем икринки горячим мылом.

Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась – навык сбился.

Делаем масло, растапливая пополам белую и прозрачную основу.

Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.

Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.

Заливаю икринки.

Оставляю застывать – выношу для ускорения процесса на холод.

Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.



Красим корочку кисточкой.


Для реалистичности то же самое делаем с желтым.

На застывшем мыле-масле делаем насечки – чтобы слои лучше схватились.

Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем «булку».

Оставляем застывать.

Бутерброд застыл, вынимаем из формы – осторожно.

Обрезаем излишки.





И еще мои фото несколько лет назад:


|