Ингредиенты:
творог обезжиренный - 500 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 3\4 стакана
яйцо - 2 шт.
крупа манная - 1 ст. ложка
киви - 3 шт.
миндаль очищенный - 2 ст. ложки
повидло яблочное - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:
Масло взбейте с сахаром, добавьте яйца, творог и манную крупу. Киви
очистите, нарежьте кружочками. Дно разъемной формы застелите
пергаментной бумагой для выпекания и выложите половину творожной массы.
Затем выложите половину нормы киви и накройте оставшейся творожной
массой. Оставшийся киви распределите сверху. Выпекайте пирог в
разогретой до 180 С духовке в течение 1 часа. Бортик формы снимите,
пирог охладите. Нарезанный миндаль обжарьте. Яблочное повидло
разогрейте, намажьте им пирог, оформите его боковины жареным миндалем.
Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.