Ингредиенты: куриное филе 350-400 г шампиньоны свежие 200-250г лук (по желанию) яйцо 1-2 шт. сметана 2-3 ст. л. крахмал 1 ст. л. укроп (можно сухой) чеснок 1 зубок соль перец
Приготовление: Филе
куриной грудки нарезать не слишком мелко, небольшими кусочками. Грибы
нарезать кубиками. Если решите добавить лук,то небольшую луковицу мелко
нарезать. По объёму грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (они
сильно ужариваются).
Добавить
яйца, зелень укропа ( у меня сухой), крахмал и сметану, измельчённый
зубчик чеснока, соль и перец. Всё смешать и поставить в холод на 30 мин.
Котлетки выкладывать столовой ложкой, обжаривать недолго с двух сторон,
под крышкой. источник; http://prochti-tales.blogspot.com