Получи рефералов здесь!!!

Меню сайта
Категории раздела
Деньги [37]
Фен-шуй [10]
Здоровье [179]
Приятного аппетита [95]
Анекдоты, притчи, [12]
Разное [52]
Овощи, фрукты, ягоды [5]
Похудение, диеты [33]
Красота маски, уход за лицом [90]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Март » 24 » Минтай в воздушном кляре
14:50
Минтай в воздушном кляре

Минтай в воздушном кляре

Минтай в воздушном кляре

Очень вкусная и сочная рыбка получается. Не жирная, но весь сок сохраняется. Кляр нежнейший и воздушный. Продукты доступные, да и готовить совсем просто. А сам по себе простенький минтай в этом рецепте получается как благородная рыбка, да и рыбный запах отсутствует. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное — 2 шт
Минтай (Филе) — 0,5 кг
Мука пшеничная (С горкой) — 3 ст. л.
Молоко — 50 мл
Соль
Сахар
Перец черный (Молотый по вкусу)
Укроп (Пару веточек)
Паприка сладкая
Масло растительное (Для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Филе минтая нарезать порционными кусками, слегка подсолить и поперчить. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с щепоткой соли, сахара и молока.

Добавить муку и взбить еще раз миксером. Добавить паприку и мелко нашинкованный укроп.

Белки взбить до устойчивых пиков и добавить их в кляр, аккуратно перемешать.
Рыбу тщательно со всех сторон обмазать кляром (я бросаю куски рыбы прямо в кляр и «топлю» их там).
В небольшом количестве растительного масла обжарить рыбку с двух сторон при закрытой крышке.

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 206 | Добавил: lyudmila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz