Процесс приготовления
Предлагаю попробовать приготовить легкий овощной салатик, который в то же время и сытный, несмотря на то, что он без мяса или грибов. Легкость, а также приятную свежую и пикантную нотку ему придают яблоко и редька. Съедобные розы или другие цветы могут быть из свеклы или моркови. А подача, конечно, может быть как порционной, так и в общем салатнике.
Для приготовления овощного салата с редькой подготовьте продукты по списку.

Отвариваем до готовности овощи: морковь, свеклу и картофель. Остужаем и очищаем. Отвариваем вкрутую яйца, охлаждаем в холодной воде и затем тоже очищаем.

Выкладываем салат слоями, промазывая майонезом: 1 слой - нарезаем мелкими кубиками картофель.

2 слой - мелко порезанные яйца. 3 слой - морковь, тертая на средней терке.

Яблоко и редьку очищаем от кожуры. 4 слой - редька, натертая на средней терке. Здесь слой не смазываем майонезом.

5 - яблоко, тоже тертое и тоже слой без майонеза.

6 последний слой - свекла, ее лучше тоже потереть на средней терке.

По желанию овощной салат с редькой можно украсить.

Подавать можно сразу. Приятного аппетита!
