Вот такие оладушки мы напекли сегодня из зимней заготовки.Хочу поделиться рецептом:на 5-6 неочищенных кабачков нужно 1 кг моркови,1 головку чеснока средних размеров,зелень:укроп,петрушка (по-вкусу).Кабачки очистить и натереть на крупной тёрке,морковь-на средней,чеснок через чеснокодавку,зелень мелко порубить.Всё перемешать и добавить 2 ст.л.соли,2 ст,л.сахара,уксус 9% 3/4 стакана,подсолнечного масла 100гр.Раскладываем по стерильным банкам.Эта закуска может долго храниться в холодильнике под капроновой крышкой.Можно кушать,как салатиком,как гарнир,но я больше люблю из неё печь оладушки.Для теста добавляем яйцо,соду,муку,можно кефир.Делайте такую заготовку и угощайтесь на здоровье!Да,уксус я всегда использую яблочный!В таком случае нужно 1 стакан яблочного уксуса.
Какие-то они на фото невзрачные...получились...