Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2017 » Май » 21
* 100 г какао-масла холодного пресования (или 50 гр какао+ 50 грамм кокосового масла) — мелко порубить какао масло.
* 70 г сырого какао — порошка
* 80 гр меда сырого
* 70 грамм миндальной муки
Плюс добавки по вкусу: немножко молотых семечек амаранта, пару черносливок, немножко порошка спирулины, можно еще какие-нибудь добавки в порошке или из капсул выжать))) Если добавить гуарану в порошке — то будет «энергетик шоколадка». Если больше амаранта — то белковая ))) ….можно разложить сырые ягоды — то вкусно и с кислинкой — но хранить только в морозилке.
Все смешать в одной чашке в миксере (на термомиксе скорость 7-8), нагреть
...
Читать дальше »
|
Сегодня вечером я решила, что мое лицо просит, нет! просто требует изменения цвета!
Все-таки сказывается начало весны, отсутствие витаминов в овощах и фруктах и затяжные серые, бессолнечные дни…
И я решила: пора сделать себе масочку! Да поэффективнее, да попроще…
Как всегда отправилась на кухню в поисках чего-то «вкусного» для кожи.
Если Вы сталкиваетесь с такими же весенними проблемами, то скорее берите следующие
Ингредиенты:
Куркума – 1 ч.л.
Йогурт &n
...
Читать дальше »
Просмотров: 273 |
Добавил: lyudmila |
Дата: 21.05.2017
|
|
Сегодня вечером я решила, что мое лицо просит, нет! просто требует изменения цвета!
Все-таки сказывается начало весны, отсутствие витаминов в овощах и фруктах и затяжные серые, бессолнечные дни…
И я решила: пора сделать себе масочку! Да поэффективнее, да попроще…
Как всегда отправилась на кухню в поисках чего-то «вкусного» для кожи.
Если Вы сталкиваетесь с такими же весенними проблемами, то скорее берите следующие
Ингредиенты:
Куркума – 1 ч.л.
Йогурт – 2-3 ч.л.
Все тщательно смешиваем до однородной массы, наносим на личико (желательно косметической кисточкой, чтобы не прокрасились руки). Оставляем на 15 мин и смываем!
...
Читать дальше »
Просмотров: 293 |
Добавил: lyudmila |
Дата: 21.05.2017
|
|
Одним из важных моментов в выборе одежды является цвет. Правильный выбор цвета подчеркнет ваши природные данные. Для каждой женщины характерна своя цветовая палитра, называемая цветотипом. В свою очередь цветотип определяется цветом волос, глаз и кожи, и уже в зависимости от этого можно подбирать подходящие именно вам оттенки в одежде и макияже. Наиболее популярной считается теория времен года, в которой цветовой тип определяется по аналогии с сезонами (весна, лето, осень, зима)
Категория: Разное |
Просмотров: 394 |
Добавил: lyudmila |
Дата: 21.05.2017
|
|
Суп «Зеленое наслаждение»
300 г брокколи
300 г цветной капусты
300 г картофеля
1 луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Розовая гималайская соль и куркума – по вкусу
Брокколи и цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду. Отправить вслед за брокколи мелко нарезанный картофель. Лук очистить и мелко нарезать, выложить в кастрюлю с брокколи и картофелем. Посолить и варить, пока овощи не будут готовы. Ввести в суп 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить куркуму и перемешать.
|
Кто из нас не мечтает жить без боли, стрессов и болезней?
Если Вас мучают боли в спине:
|
50 способов сохранить фигуру
1. Хотите сладенького? Ну так станцуйте под композицию «Sugar» группы «Maroon 5».
2. Откройте альбом и взгляните на свои школьные фото. В то время вы были стройнее?
3. Создайте плейлист «Топ-10 лучших песен» для своей тренировки.
4.
...
Читать дальше »
|
Вам понадобится: 1,5 кг баранины без костей (лучше - задняя часть), 300 г курдючного жира
Для маринада: 4 луковицы, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок петрушки, 50 мл коньяка, 1 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. свежемолотого перца
Для подачи: свежая зелень, 2 луковицы, лаваш
Способ приготовления: Мясо нарежьте на средние куски, курдючный жир – на более мелкие, переложите все в миску.
Приготовьте маринад. Лук очистите и нарежьте на произвольные кусочки, сложите в чашу блендера, добавьте зелень, коньяк, уксус и масло, измельчите до однородности и залейте мясо. Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте мясо мариноваться в холодильник на 3–5 часов.
...
Читать дальше »
|
|
|
|