Получи рефералов здесь!!!

Меню сайта
Категории раздела
Деньги [37]
Фен-шуй [10]
Здоровье [179]
Приятного аппетита [95]
Анекдоты, притчи, [12]
Разное [52]
Овощи, фрукты, ягоды [5]
Похудение, диеты [33]
Красота маски, уход за лицом [90]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Приятного аппетита

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты на 500 гр жирного творога 9% или 18%:

... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 230 | Добавил: lyudmila | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)

ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. любого песочного печенья 200 гр. нежирного творога 100 гр. сметаны 50 гр. сахара 1 ч. л кофе ваниль какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно.
Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 324 | Добавил: lyudmila | Дата: 18.06.2017 | Комментарии (0)

Раньше я всегда выбрасывала толстые стебли, отрезая лишь соцветия брокколи… Но теперь!

Как правило, хозяйки делятся на два типа: на тех, кто не хочет тратиться на брокколи, потому что там большая несъедобная кочерыжка, и на тех, кто покупает брокколи и при готовке эту самую кочерыжку хладнокровно выбрасывает. Ни одна из них не догадывается, что совершает тотальную ошибку!

 

Как приготовить брокколи вкусно и полезно

Вопрос, как использовать стебель брокколи и съедобен ли он, затрагивает всех, кто хотя бы раз покупал эту свежую капусту. Ведь плотная и сочная кочерыжка намного больше, чем само соцветие, да и готовить ее нужно совершенно по-другому. Как же с ней быть: выбросить или съесть?

приготовить брокколи ... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 313 | Добавил: lyudmila | Дата: 27.05.2017 | Комментарии (0)

Кабачки с сыром и сметаной, запеченные в духовке

 
... Читать дальше »
Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 306 | Добавил: lyudmila | Дата: 24.05.2017 | Комментарии (0)

 

* 100 г какао-масла холодного пресования (или 50 гр какао+ 50 грамм кокосового масла) — мелко порубить какао масло.
* 70 г сырого какао — порошка
* 80 гр меда сырого
* 70 грамм миндальной муки

Плюс добавки по вкусу: немножко молотых семечек амаранта, пару черносливок, немножко порошка спирулины, можно еще какие-нибудь добавки в порошке или из капсул выжать))) Если добавить гуарану в порошке — то будет «энергетик шоколадка». Если больше амаранта — то белковая ))) ….можно разложить сырые ягоды — то вкусно и с кислинкой — но хранить только в морозилке.

Все смешать в одной чашке в миксере (на термомиксе скорость 7-8), нагреть ... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 299 | Добавил: lyudmila | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)

Суп «Зеленое наслаждение»

300 г брокколи
300 г цветной капусты
300 г картофеля
1 луковица
2 ст. ложки оливкового масла
Розовая гималайская соль и куркума – по вкусу

Брокколи и цветную капусту вымыть, разделить на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду. Отправить вслед за брокколи мелко нарезанный картофель. Лук очистить и мелко нарезать, выложить в кастрюлю с брокколи и картофелем. Посолить и варить, пока овощи не будут готовы. Ввести в суп 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить куркуму и перемешать.

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 296 | Добавил: lyudmila | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)

Вам понадобится: 1,5 кг баранины без костей (лучше - задняя часть), 300 г курдючного жира

Для маринада: 4 луковицы, небольшой пучок кинзы, небольшой пучок петрушки, 50 мл коньяка, 1 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. свежемолотого перца

Для подачи: свежая зелень, 2 луковицы, лаваш

 

Способ приготовления: Мясо нарежьте на средние куски, курдючный жир – на более мелкие, переложите все в миску.

Приготовьте маринад. Лук очистите и нарежьте на произвольные кусочки, сложите в чашу блендера, добавьте зелень, коньяк, уксус и масло, измельчите до однородности и залейте мясо. Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте мясо мариноваться в холодильник на 3–5 часов.

... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 311 | Добавил: lyudmila | Дата: 21.05.2017 | Комментарии (0)

Марокканский салат из моркови, огурца и редиса

... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 293 | Добавил: lyudmila | Дата: 20.05.2017 | Комментарии (0)

9 лучших маринадов для рыбы

Вкуснейшую маринованную, соленую и копченую рыбку можно сделать дома просто и быстро. Лучше магазинной — в тысячу раз!

1. ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Очень хороша!

Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом.

Так можно посолить любую рыбку на Ваш вкус.

... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 300 | Добавил: lyudmila | Дата: 17.05.2015 | Комментарии (0)

Селёдка по-голландски

Возьмите на вооружение рецепт СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ. Такие банки Селёдка по-голландски опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!

Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт.,

Лук - 2 шт.,

 Лимон - 0,5 шт.,

Сахар - около 6 ч.л.,

Соль - 4 ч.л.,

 Морковь - 1 шт.,

 Лавровый лист - 10-12 шт.,

Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

 Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно -- несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи. И т ... Читать дальше »

Категория: Приятного аппетита | Просмотров: 281 | Добавил: lyudmila | Дата: 20.12.2014 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • База знаний uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz