800
г говядины, 200 г рукколы, 200 г помидоров черри, 1 луковица, 1 зуб.
чеснока, 200 г сметаны, 4 ст.л. горчицы, 50 мл сливок, 1 ч.л. семян
горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 50 мл белого сухого вина, 1 ст.л.
измельченного фундука, 2 ст.л. тертого сыра, соль, черный молотый перец.
800 г говядины
200 г рукколы
200 г помидоров черри
1 луковица
1 зуб. чеснока
200 г сметаны
4 ст.л. горчицы
50 мл сливок
1 ч.л. семян горчицы
2 ст.л. растительного масла
50 мл белого сухого вина
1 ст.л. измельченного фундука
2 ст.л. тертого сыра
соль
черный молотый перец
Рукколу промыть и обсушить. Помидоры вымыть, разрезать пополам, смешать с
рукколой, посолить и поперчить по вкусу. Лук и чеснок очистить,
измельчить, смешать со сметаной и горчицей, добавить сливки, посолить и
поперчить по вкусу, перемешать. Горчичные семена измельчить с помощью
блендера, добавить перец. Мясо разрезать на порционные кусочки, обвалять
в смеси горчицы и перца, обжарить со всех сторон на разогретом
растительном масле, затем горячее завернуть в фольгу оставить на 10-15
минут. Оставшийся сок от мяса довести до кипения с добавлением вина,
затем добавить сметанный соус, перемешать.
В салат добавить измельченные орехи, перемешать, подавать с готовыми кусочками мяса, посыпав тертым сыром.