Мясо по-французски.
Приготовить мясо
так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается
далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о
таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные
правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз
мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль
Как готовить:
1. Мя
...
Читать дальше »